IndonesianEnglishArabicFrench

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Pandeglang gelar forum OPD

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Pandeglang melaksanakan salah satu tahap dari perencanaan pembangunan daerah jangka pendek (tahunan) dalam rangka persiapan finalisasi Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Pandeglang tahun 2023 pagi selasa, (1/03/2022) di Hotel S’Rizky Pandeglang. Kegiatan ini dibuka dan dipimpin oleh Asda III sekaligus Plt Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Pandeglang Drs. H. Ramadani M.Si  dan diikuti oleh perwakilan dari OPD se Pandeglang, dan para stake holder di sektor pariwisata.

Melalui forum ini diharapkan  agar setiap OPD dapat mensinergikan program strategis OPD terkait sektor Pariwisata dan Kebudayan dalam rangka peningkatan daya saing dan pemberdayaan masyarakat agar apa yang dihasilkan sesuai dengan rencana pembangunan daerah.

Kegiatan Forum OPD diatur dan dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan dan terbatas waktu karena diikuti oleh banyak peserta